山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 先验戏剧社 > 正文

先验剧社喜获大戏节“新青年”三等奖

来源: 时间: 作者: 本科生会编辑:网站总编 字号: 阅读:

6月3日,第五届大学生戏剧节闭幕式暨颁奖典礼在省会大剧院歌剧厅举行。活动分为红毯仪式和颁奖典礼两部分,山东大学哲学与社会发展学院先验戏剧社的剧组全程参与。

下午六点,红毯仪式正式启动。红毯两旁人头攒动,一道道目光期待着将要从红毯尽头走来的演员与嘉宾。跟随现场导演的指挥,演员们陆续走上红毯,开始入场。先验剧社的演员们身着精致的礼服,嘴角含笑,在此起彼伏的和闪光灯中款款走过红毯,在签名处签到,演员和与剧社成员以及指导教师分别合照留念。红毯仪式结束后,活动参与者集体步入歌剧厅,颁奖典礼开启。

颁奖典礼上,主持人请颁奖嘉宾陆续揭晓并颁布了“最佳编剧”“优秀原创剧本”“最佳男主角”“最佳女主角”“最佳导演”和“新青年”等奖项。虽然先验剧社遗憾的与多个奖项失之交臂,但其作品《父亲留下的痕迹》仍荣获“新青年”大奖三等奖。为成员带来了评委和观众的肯定和鼓励。

先验剧社于大戏节的不懈努力终于在颁奖典礼获得了回报,在未来的日子里,希望他们越走越远,取得更多的成就,创造更多的辉煌。

文/高晓晨

相关内容:

读取内容中,请等待...