山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 先验戏剧社 > 正文

东亚十三号剧组成员参加大戏节颁奖晚会

来源:总编 时间: 作者: 系统管理员编辑:系统管理员 字号: 阅读:

2017年6月4日晚,山东大学先验戏剧社原创话剧《东亚十三号》剧组成员参加第六届山东省新青年大学生戏剧节颁奖典礼,一起到场的还有包括山东师范大学等其他高校的参赛剧社。当天下午的红毯秀为颁奖典礼的现场点燃了激情。本次先验戏剧社的参赛话剧《东亚十三号》共入围了4个奖项,包括扮演白千鹤的牟晓琳入围最佳女演员奖,扮演诗人尹子夏的李涵林入围最佳男演员奖,本剧编剧胡子恒入围最佳原创编剧奖,以及新青年大奖。

下午五点剧组成员盛装出席,参加了红毯秀,在红毯上留下了自己精彩的身影。晚上七点,颁奖典礼正式开始。颁奖典礼气氛热烈,各校话剧社团的成员都在紧张的等待颁奖嘉宾宣读结果。几位演员和编剧都有着不俗的表现,入围奖项已经证明了他们的实力,可惜最终与奖项擦肩而过。颁奖典礼的最后,随着评委老师揭晓新青年大奖的获奖名单,全场气氛也达到高潮。最终先验戏剧社《东亚十三号》获得了新青年三等奖,并在现场领取了新青年大学生戏剧节的扶持资金。

山东大学哲学与社会发展学院先验戏剧社主要由哲社学院师生及其他学院的戏剧爱好者组建而成,以编排创作原创话剧为主要社团活动,曾于2016年5月参加第五届新青年大学生戏剧节。本次的原创话剧《东亚十三号》剧组经过几个月的辛苦排练和准备,为观众呈现了一场视觉盛宴,收获无数好评,展现了他们应有的实力。让我们一起期待先验戏剧社在日后为我们带来的更加精彩的演出。

图文\孙琪越

相关内容:

读取内容中,请等待...