首页 > 院务信息 > 学院通知 > 正文

关于11月8日组织收听收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式盛况的通知

来源: 时间: 作者: wangbo编辑: 字号: 阅读:

学院全体师生员工:

中国共产党第十八次全国代表大会将于11月8日在北京隆重召开。这次会议是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会,对进一步动员全党全国各族人民,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进具有重大意义。按照学校党委要求,为更好地学习、领会十八大精神,现就组织全院师生员工收听收看十八大盛况工作通知如下:

精心组织收听收看十八大开幕式盛况。届时,中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台,人民网、新华网、中国网、十八大新闻中心网站等将现场直播大会开幕式盛况。山东大学新闻网也将转播大会开幕式盛况。我院将于11月8日上午8:30(开幕式预计9:00开始)在知新楼15层学源报告厅统一组织学院党委理论学习中心组、学院领导班子、广大党员干部、全体教职员工集中收看开幕式盛况。全体学生以学生党支部和班级为单位自行组织收听收看,认真做好信息报送工作。

十八大召开期间,广大师生员工要认真学习领会十八大精神,并紧密联系实际,开展讨论,为下一步深入学习贯彻十八大精神打好基础。请各个党支部密切关注师生学习十八大精神的动态,及时将师生员工收听收看、学习讨论、师生反响等重要信息报学院党委。

哲社学院党委
                             二O一二年十一月六日