本科生园地
哲社学院召开2024届本科毕业生主题班会

为进一步了解2024届毕业生就业意愿与就业情况,切实帮助学生解答疑惑,确保学生顺利毕业的同时促进高质量就业,哲社学院开展2024届本科毕业生主题班会。学院团委书记、2020级本科生辅导员班梦姣主持会议,2020级全体本科生参加会议。

会上,班梦姣介绍就业及签约流程,详细讲解就业管理服务系统需要填写的内容,特别提醒同学注意填写细节、认真核对档案转寄地址与联系方式,确保了每位同学都能迅速熟悉平台操作、完成信息登记。她提醒学生要及时关注各类招聘信息,拓宽求职渠道,同时更要始终保持安全防范意识,在求职过程中注意保护个人信息和财产安全。

本次毕业生主题班会的顺利开展,是学院就业工作中的重要一环,更是落实立德树人根本任务、贯彻就业育人理念的重要举措。未来,哲社学院将继续高度重视毕业生就业工作,提升毕业生综合素养和竞争能力,不断推动毕业生更加充分、更高质量、更为满意就业。