山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 正文

哲社学院召开会议学习贯彻十八大精神

来源: 时间: 作者: wangbo编辑:网站总编 字号: 阅读:

11月20日和21日,哲社学院分别召开党政联席会和全体教职工会议,传达学习党的十八大会议精神,并对下一步的教育实践活动作出部署。

  党委书记杨斌传达了学校学习贯彻十八大精神会议要求。杨斌强调,党的十八大为我国未来发展描绘了全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图。学习贯彻十八大精神一是要迅速制定出详细的学习计划,充分利用电视、报纸、网络等新闻媒介加强对十八大精神的学习;二是要突出学习重点,加强对科学发展观新定位、中国特色社会主义道路新阐述和全面建成小康社会的新部署的理解;三是要重视宣传和结合工作实践,形成学习贯彻十八大精神的浓郁氛围和长效机制。

  院长刘杰在讲话中说,深入学习贯彻党的十八大精神对于加快学院事业发展有着重大意义。在今后的教育实践活动中,要突出理论联系实际,把握好实践环节,在学习实践中推进学院事业发展。全院要用十八大精神统领全局,抓住机遇、凝心聚力、改革创新,重点结合世界一流大学建设,全面落实学校“十二五”规划和“攀越计划”,努力推动学科建设、人才建设、科学研究、人才培养等各项工作上水平。会上,刘杰结合学校近期会议精神,对学院的重点工作进行了详细部署。

  会议还介绍了学院领导班子换届情况和新班子成员职责分工。(文/毛永强)

相关内容:

读取内容中,请等待...