山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 正文

哲社学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

来源: 时间: 作者: admin编辑:网站总编 字号: 阅读:

7月9日下午,哲社学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。山东大学党的群众路线教育实践活动第8督导组组长荣晓燕出席会议并讲话,副组长龙立超、赵明晟出席会议。哲社学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、院党委书记杨斌作动员讲话并对学院开展党的群众路线教育实践活动进行部署。哲社学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、院长刘杰主持会议。
  荣晓燕传达了学校开展教育实践活动的意义和精神,对哲社学院开展好教育实践活动提出了希望和要求:一是广大党员、干部充分认识这次教育实践活动的重要性,认真落实学校党委统一部署;二是三个环节扎实推进,不折不扣落实校党委安排;三是采取务实管用措施,不走过场;四是关键在破解难题,推动学院事业发展。荣晓燕代表督导组表示,督导组将严格按校党委的要求,认真履行工作职责,紧紧依靠学院党委开展工作,扎实做好各项督导工作。
  杨斌传达了学校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会的会议精神,对学院开展党的群众路线教育实践活动进行了详细部署。他强调,开展党的群众路线教育实践活动是党群众路线的制胜法宝,通过教育实践活动关键在破解工作中的作风问题,强力推进学院事业发展,为学校建设世界一流大学作出贡献。要把教育实践活动作为加强班子建设、凝聚学院力量的重要契机,扎实推进,努力为学院发展注入新的动力。
  会议进行了领导班子和班子成员作风情况民主评议。学院班子成员、教师党员和教师代表参加了动员大会。

 

 

 

相关内容:

读取内容中,请等待...