山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 正文

2015年校春季田径运动会

来源: 时间: 作者: wangbo编辑:网站总编 字号: 阅读:

2015年4月24日、25日,春意盎然、阳光明媚,在山东大学兴隆山校区举行了一年一度的校田径运动会。本着活跃教职工业余生活、提倡健康和谐休闲方式的工作精神,哲社学院工会积极动员和组织教职工参加了男女教工各个组别的比赛。虽然今年的教职工比赛分在两天进行,但是老师们都积极克服各种困难,赛前积极准备,赛中认真对待,努力拼搏,最终取得了优异的成绩,在全校34个基层工会的得分总排名为17名。

此次活动内容设置丰富,竞技与娱乐兼顾、集体和个人并重,充分体现“以人为本、重在参与”的体育宗旨。运动是生命之本,健康是万事之基,幸福的生活需要健康的体魄,事业的成功离不开健康的体魄。此次运动会不仅增强了全院教职工的团结协作能力和凝聚力,同时倡导了健康的生活方式和体育锻炼意识,激发教职工的体育锻炼热情,为我院各项工作的开展起到了推动作用。

相关内容:

读取内容中,请等待...