山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 正文

哲社学院召开党风廉政建设专题学习会议

来源: 时间: 作者: 南东周编辑:网站总编 字号: 阅读:

12月14日下午,哲学与社会发展学院领导班子召开会议,学习学校党风廉政建设专题学习会议精神,贯彻落实教育部通报会议精神,并对学院贯彻中央八项规定精神“回头看”和财经纪律大检查工作进行了部署。

杨斌首先传达了学校党风廉政专题学习会议暨贯彻落实教育部对违反中央八项规定典型案例通报会议的精神,传达了李守信书记关于深入学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和贯彻落实教育部通报会议精神的部署和要求,并带领班子成员学习了《准则》和《条例》,要求学院领导班子成员进一步加强作风建设,提高廉洁自律意识。学院领导班子成员一致认为,《准则》和《条例》是每一位共产党员的行为准则,一定认真学习领会,加强自我约束、自我监督,自觉提升党性修养,做到“三严三实”,齐心合力,推动学院各项事业健康持续发展。

会上,学院领导班子讨论学习了学校关于开展贯彻执行中央八项规定精神“回头看”和财经纪律大检查工作的通知精神,并对学院贯彻“回头看”和大检查工作进行了安排部署和任务分解,杨斌要求学院领导班子成员要高度重视、提高认识,严格按照学校要求,认真做好自查自纠,发现问题抓紧改、认真改、严查立改、即知即改。

                                             (文/李永卫)

相关内容:

读取内容中,请等待...