山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 院务信息 > 合作发展 > 正文

哲社学院举办徐州市铜山区教育系统领导干部综合能力提升高级研修班

来源: 时间: 作者: 南东周编辑:网站总编 字号: 阅读:

2016年3月21日,由徐州市铜山区教育局与山东大学哲学与社会发展学院联合举办的“领导干部综合能力提升高级研究班”正式开班,铜山区教育局副局长何勇、哲社学院副院长牛建科出席开班仪式,哲社学院办公室主任何立光主持。

牛建科首先对与会学员的到来表示热烈欢迎,随后从历史发展、办学目标、学科建设、发展规划各方面详细介绍了山东大学与哲社学院,并表示学院将全心全意服务学员的培训学习。徐州市铜山区教育局副局长何勇对哲社学院的周密安排表示感谢,对区内各位中学领导的参与表示问候。他讲到,铜山区面对着教育新形势、质量新期待、内外新压力,希望能够通过系列培训,真正提升校长办学能力与管理水平,提高铜山区各中学办学水平,形成科学的学校发展观,构建和谐校园。希望参与人员能够进一步开拓视野,提高终身学习的能力,逐步形成贴合实际的鲜明办学特色。他也对学员提出要求,要求他们能够珍惜学习机会,潜心学习,学出效果,最终把理论与知识转化成优化管理的新思路、提高效果的新办法、打造品牌的新举措。

本期培训为期五天,培训内容涉及国学与现代管理智慧、哲学价值探讨、内控系统、道家思想与干部修养、济南市基础教育改革等方面,贴近工作实际。

相关内容:

读取内容中,请等待...