山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 院务信息 > 合作发展 > 正文

哲社学院举办日照市海事局中层领导干部专题高级研修班开班仪式

来源: 时间: 作者: 南东周编辑:网站总编 字号: 阅读:

 5月10日,由山东大学与日照海事局共同举办的中层领导干部专题高级研修班开班仪式在知新楼召开。日照市海事局副局长何乃智、哲社学院党委书记杨斌出席仪式并讲话,哲社学院副院长牛建科主持仪式。

杨斌代表哲社学院师生向新老学员们的到来表示欢迎,对日照海事局近几年的多次合作表达感谢。杨斌从历史概况、办学宗旨、学科建设、发展目标各方面简要介绍了山东大学与哲社学院,并表示学院将努力做好培训的服务工作,为学员的学习创造良好的环境。何乃智则代表日照海事局对哲社学院的前期工作表达了谢意。他介绍到日照港口年吞吐量约3.61亿吨,集装箱完成281万标箱,涉及危险物品运送船只4000余艘,每年接收游客约300万人次,新形势为领导干部的管理能力提出更高要求。他希望全体学员能够珍惜机会,认真学习,保持正气,坚持问题导向,提升自身业务能力,为实现“四进一领先”的目标奋斗。

据悉本次研修班共分两期,为期十天。内容包含六个专题:“树立五大发展理念应对执法风险”、“道家思想与干部修养”、“开展‘两学一做’培育和践行社会主义核心价值观”、“‘中国梦’的道路指向及全面深化改革”、“国际视角下的中国经济政治形势分析”、“全面依法治国”。

相关内容:

读取内容中,请等待...