首页 > 院务信息 > 学院要闻 > 正文

哲社学院党委组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源: 时间: 作者: 毛永强编辑:哲学与社会发展学院 字号: 阅读:

11月11日,为持续推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,哲社学院党委组织党员前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,开展主题党日活动。

“砥砺奋进的五年”大型成就展由中宣部、国家发改委、中央军委政治工作部和北京市委联合主办。展览设计了10个主题展区和1个特色体验展区,综合运用图片、视频、实物、模型等多种形式,对我国十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得辉煌成就进行了气势恢宏的全方位呈现,反映了伟大祖国欣欣向荣、繁荣昌盛的景象。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、科学决策,团结带领全国各族人民在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中国特色大国外交、“一国两制”实践、党的建设等各个方面取得了举世瞩目的伟大成就。

参观以后,同志们纷纷表示,通过本次参观,更加深刻地理解了党中央治国理政新理念新思想新战略,更加全面地了解了五年来取得的伟大成就,使同志们切实增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”。在今后的工作中,大家更加坚定了跟党走的决心和信心,以更加昂扬的姿态,不忘初心、牢记使命,在实现伟大的中国梦的实践中努力工作,再立新功。

(摄影:王波)