山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 院务信息 > 学院要闻 > 正文

我院辅导员李永卫获省高校十佳辅导员称号

来源: 时间: 作者: 编辑:哲学与社会发展学院 字号: 阅读:

 近日,中共山东省省委高校工委颁布了第八届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的评选表彰决定。我院辅导员李永卫荣获第八届“山东高校十佳辅导员”称号。

 本次评选活动旨在学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,宣传表彰全省高校优秀辅导员的先进事迹,发挥先进典型的示范和引领作用,展示辅导员队伍建设的优秀成果,推进辅导员队伍专业化职业化建设。在各高校选拔推荐的基础上,最终评审选出第八届“山东高校十佳辅导员”10人,第八届“山东高校优秀辅导员”140人。

 李永卫,哲学与社会发展学院辅导员、团委书记、学工办主任。曾两次被评为“山东大学优秀辅导员”,2016年被评为“山东大学优秀共产党员”,获评学校其他各类先进个人称号20余次;积极参加课题研究和辅导员工作室活动,发表论文5篇,并多次在论文评选中获奖;结合学院特色,创建了多项特色活动和社团。2015年其指导的“思想者系列活动”获得山东大学校园文化建设优秀成果二等奖,2016所带学生参加首届“家·春秋”大学生口述历史影像大赛获得“最具公益影响力奖”和“最佳口述历史采访奖”。入职至今,所带班级曾获评山东省优秀班集体、山东省红旗团支部;所带毕业生中,42人获得山东省优秀毕业生称号;所带研究生中,4人获得研究生校长奖学金。


相关内容:

读取内容中,请等待...