山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 院务信息 > 学院要闻 > 正文

哲社学院举行87级校友返校座谈会

来源: 时间: 作者: 李永卫编辑:李永卫 字号: 阅读:

 8月6日,哲学与社会发展学院举办“相识卅年,共绘未来”山东大学哲学系首届思想政治双学位班毕业30周年返校师生座谈会。山东大学党委副书记仝兴华出席座谈会并致辞。

 仝兴华对各位返校校友表示热烈欢迎,并从思想政治专业的重要性、人才培养与交流等方面介绍了学校近年来取得的丰硕成果。他表示,山东大学哲学学科历史悠久,思想政治专业更是早期山大哲学专业的前身,具有举足轻重的意义与影响。他希望校友们继续加强与母校、学院联系,共同促进学校事业发展。

 校友办副主任于德宁说,全球现有83个山大校友组织,校友是学校的财富,是学校向社会发出去的一张张名片,折射学校的办学宗旨与理念,对于学校人才交流与社会智慧发展具有重要作用。哲社学院党委书记杨斌肯定了思想政治专业对于哲学与社会学科的贡献,总结了山大在哲学学科领域作出的成绩,向各位老师表达了学院最诚挚的敬意和感谢,并希望今后不断加强与校友的沟通合作,共同为学院学术发展与人才交流作出贡献。

 与会教师与校友进行了交流,共同追忆了青葱岁月和校园时光。各位校友介绍了各自的发展情况,分享人生感悟,表达了美好祝愿。座谈会气氛温馨融洽,师生共话哲学学科的精神内涵。学院部分班子成员参加了座谈会。

相关内容:

读取内容中,请等待...