山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 院务信息 > 学院要闻 > 正文

我院三位教授荣登中国最具影响力学者排行榜

来源: 时间: 作者: 编辑:字号: 阅读:

 9月23日,中国人文社会科学评价中心发布了《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜研究报告:基于中文论文的研究(2017版)》,我院何中华、傅永军、王忠武三位教授榜上有名,入选中国哲学社会科学一级学科最有影响力学者。“中国哲学社会科学最有影响力学者”一级学科排行榜的上榜学者共有3150位,其中山东省有77名学者上榜,山东大学有38位学者上榜。何中华、傅永军、王忠武三位教授分别位列山东省上榜学者的第10、12、41位。

 《中国哲学社会科学最有影响力学者排行榜》于2015年首次发布,是以科研成果质量为基础,用定量化的综合性指标构建的一个反映中国人文社会科学科研工作者科研成果影响力的评价体系。该排行榜主要以中国知网的中文论文数据库作为来源,通过对学者论文的H指数、AR指数、他引频次、核心期刊发文量和第一作者发文量等客观指标的综合计算来评定学者的影响力。


相关内容:

读取内容中,请等待...