山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 科学研究 > 通知公告 > 正文

关于拨付2011和2012年度人才引进与培养类专项立项经费的通知

来源: 时间: 作者: wangbo编辑:网站总编 字号: 阅读:

 各有关单位及项目负责人:

根据《关于印发的通知》(山大人字〔2010〕134号)精神,2011年度立项项目第三批经费和2012年度立项项目第二批经费已拨付至各项目负责人经费账户,获得经费资助的教师可从学校财务系统“项目经费查询栏”中查询经费到账和使用情况。

各项目负责人应切实组织好项目实施,加快经费执行进度。2013年6月30日前项目经费执行进度不得低于项目全部拨付款的50%,9月30日前项目经费执行进度不得低于项目全部拨付款的75%,12月25日前项目经费执行率应为100%。2013年底项目经费未执行完成的,学校将统一收回剩余经费,不予以延期使用。

 

                                  人 事 部

                                  2013年3月13日

相关内容:

读取内容中,请等待...