山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 科学研究 > 通知公告 > 正文

关于申报首届山东省文化创新奖的通知

来源: 时间: 作者: admin编辑:网站总编 字号: 阅读:

各有关单位:

由省政府设立、省文化厅具体承办的“山东省文化创新奖表彰项目”已经中央正式批准,根据省文化厅、省人力资源和社会保障厅、省财政厅制定的《山东省文化创新奖评选奖励办法》有关规定,山东省文化创新奖评审委员会决定,从即日起开始进行首届山东省文化创新奖申报工作。现将有关申报事项通知如下:

1.省文化创新奖是对文化实践过程的奖励,评选范围为公共文化服务创新、体制机制创新、文化产业、文化市场、演艺创新、文化遗产保护传承、文化科技、艺术教育、对外文化交流等九个专业领域中以科学理论、科学方法、科学技术实施创新,并在国内具有较强示范性和影响力的文化创新成果。

2.参加省文化创新奖评审的项目,须依据《山东省文化创新奖评选奖励办法》(下载)的有关要求,按照《山东省文化创新奖申报表》(下载)格式填写。申报表、相关附件一式六份(其中一份为原件),申报表电子版发送至skc@sdu.edu.cn     

3.申报截止日期:2013年5月10日

联系人:王涛,电话:88364584,报送地址:明德楼B419

省文化厅联系人:张 行 刘 艳,电话:86568820/86568876,电子信箱:sdwhcxj@126.com网址:http://www.sdwht.gov.cn/

2013年4月1日

相关内容:

读取内容中,请等待...