首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

哲社学院召开科研项目申报动员会

来源: 时间: 作者: admin编辑:网站总编 字号: 阅读:

1月15日下午,哲社学院“2014年度国家社科基金项目、教育部基金项目申报”动员会议在中心校区召开。院长刘杰出席会议并作动员讲话。

刘杰强调,科研是我们学院的中心工作之一,申报国家和省部级科研项目又是科研工作的重中之重,做好这项工作将有利于新的一年里我院改革发展工作的进行,希望全院有条件申报项目的老师积极申报,相关负责人员精心做好组织工作。

副院长牛建科主持会议。牛建科传达了国家和学校有关申报项目的要求,并就申报工作具体技术问题和注意事项作了详细解释。学院20多位老中青教师和科研秘书参加会议。会上,承担过研究课题的教师与计划申报项目的教师进行了深入交流,进一步明确了项目申报工作的有关流程和努力方向,有助于提升课题申报质量,增强项目竞争力。