山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 科学研究 > 学术成果 > 正文

程胜利教授主要学术成果

来源: 时间: 作者: admin编辑:网站总编 字号: 阅读:
1 《Analysis of Contemporary Chinese Women’s Employment Situation——A Global Perspective》, Research Institute of Hiroshima Jogakuin University (edit.) Comparison of the Current Status and Policy of American, Chinese and Japanese Working Women, Printed in Japan by Letterpress Ltd.,2006. Pp25-42. 
2.《乡镇企业产权改革过程中职工的收入分化研究》,载何中华、林聚任主编:《当代社会发展研究》(第1辑),山东人民出版社2006年2月出版。 
3.《Assets of the Chinese Urban Poor and Its Implications for Social Policy》,载《Social Development Issue Journal》2005年第3期。人大复印资料《社会保障》2005年第5期转载。 
4.《中国城市低保家庭的资产状况及其政策意涵》,载《山东大学学报•哲学社会科学版》2005年第1期。 
5.《社会工作在城市反贫困中的作用及政策意涵》,载《社会》2004年第9期。 
6.《论专业社会工作在城市反贫困中的作用》,载《社会工作》2004年第2期。 
7.《慈善事业的社会基础探析》,载《社会工作》2003年第10期。 
8.《当代男女平等的状况及其对两性社会工作的启示》,载《社会工作》2003年第6期。 
9.《农民工的就业流动与生存状况》,载《中国社会学会学术年会获奖论文集》(2001年),中国社科文献出版社2002年出版。 
10.《持股的相关因素及其对职工分化的影响》,载《社会》2003年第5期。 
11.《社会性差的现实及其认知的差异》,载《社会》2002年第10期。 
12.《当代市民人际信任状况研究》,载《社会》2002年第1期。 
13.《当代男女大学生性格差异研究》,载《社会心理研究》2001年第3期。 
14.《济南市民心理生活质量研究》,载《社会心理研究》1999年第2期,人大复印资料《心理学》1999年第7期转载。 

可下载的论文: 
《持股的相关因素及其对职工分化的影响一项关于乡镇企业产权改革的实证研究》
 
《当代市民人际信任状况研究》
 
《当代市民人际信任状况研究》
 
《社会工作在城市反贫困中的作用及政策建议》
 
《社会性差的现实与其认知的差异乡镇企业女职工地位的研究》
 
《中国城市低保家庭的资产状况及其社会政策意涵》

相关内容:

读取内容中,请等待...