山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 科学研究 > 科研项目 > 正文

2011年学院立项情况通报

来源: 时间: 作者: keyan编辑:网站总编 字号: 阅读:

李芹:《转型期我国志愿者组织的社会动员研究》获国家社科基金一般项目立项,资助金额15万元。

邓联合:《明遗民士群之儒家庄学研究——以王夫之、方以智、傅山、之钱澄为中心》获国家社科基金一般项目立项,资助金额15万元。

黄启祥:《斯宾诺莎政治哲学研究》获国家社科基金一般项目立项,资助金额15万元。

林聚任:《一个华北村落的百年变迁——水沟村》获国家社科基金后期资助项目立项,资助金额12万元。

王鹏:《社会性别视角下教育对社会流动的影响研究》获教育部人文社科项目全国教育科学十二五规划项目立项,资助金额2万元。

解玉喜:《大学生低碳生活选择的影响因素与干预模式研究》获山东省社科规划项目青年项目立项,资助金额2万元。

张洪英:《艾滋病高危群体社会工作取向干预模式的研究》获山东省社科规划项目一般项目立项,资助金额2万元。

臧乐源:《臧克家研究》获山东省社科规划项目重点项目立项,资助金额3万元。

相关内容:

读取内容中,请等待...