首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

关于做好2015届毕业生毕业资格审核终审工作的通知

来源: 时间: 作者: benkejiaowu编辑:网站总编 字号: 阅读:

各学院:

为了做好2015届毕业资格和学位授予资格审核终审工作,现将有关工作安排如下,请各学院严格按照通知要求于6月8日前做好相关工作。

一、确定毕业审核终稿

根据学校和学院确定的毕业学分标准,本科生院初步形成了2015届毕业生毕业审核初稿,请各学院在此基础上进行修改,查漏补缺。为了便于数据汇总,请不要改变数据结构。毕业审核初稿将于教学QQ群发布,请各学院及时下载。

二、完成毕业学期成绩录入

各学院一定要在确保本学期成绩全部录入的情况下,确定最终毕业审核名单,以便数据准确和毕业生成绩打印、存档。本科生院会根据此项工作的进展顺序,确定证书打印顺序。

三、审核环节

1.审核必修、限选课程有无不及格课程。

2.审核必修、限选、通识核心及任选课程是否达到毕业学分要求。

3.审核英语分级教学课程是否达到学分要求(2010-2013级应修满9个学分,2009级之前应修满16学分)。

4.审核成绩绩点是否达到学位授予要求(平均绩点70)。

5.审核计划未修必修课程及原因。

6.审核交流学生成绩是否全部录入《综合教务管理系统》。

7.添加往届毕业生的毕业标准。

电子版发wll@sdu.edu.cn

山东大学本科生院