山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

关于英语四六级及期末考试安排与考风教育工作的通知

来源: 时间: 作者: wangbo编辑:网站总编 字号: 阅读:

全院所有同学:
    本学期英语四六级考试将于12月22日(周六)进行,期末考试也即将全面展开。为加强考试管理,严肃考试纪律,建设良好的学风、考风,维护正常的考试秩序,确保考试工作顺利进行,现将有关工作安排通知如下:
    各班要积极开展考风建设工作,加强考前管理,做好预防工作,严格执行学校及学院的相关规定,端正复习态度,坚决消除错误思想。
    学生会向全院同学发起考试诚信倡议,详见附文。
    全体同学要在考试诚信承诺书上签字,各班务必于12月21日(本周五)下午5点前交至学院学工办(中心校区知新楼A座1511,兴隆山校区实验楼604)。班内同学签名在一份承诺书上即可。
    凡经发现有任何考试违纪行为者,学院将按照国家及学校的相关规定严肃处理。

                                                      哲社学院学工办
                                                      2012.12.20


附件一:                   考试诚信倡议书

亲爱的同学们:
    英语四六级、期末考试即将到来,经过一个学期紧张有序的学习,现在正是耕耘后收获的时节,考试既是对我们每个人学习成效的检验,更是一次意志品质的考验,为严肃考纪,端正考风,哲学与社会发展学院学生会向全院同学发起倡议:
      一、诚信为本 实事求是
      二、认真复习 积极备考
      三、公正文明 从我做起
      四、杜绝作弊 弘扬正气
    让我们行动起来,为弘扬诚信的美德,为营造良好的学风尽自己的一份力!
    最后,祝愿同学们都能充分发挥自己的水平,在各项考试中取得优异的成绩!


                                                  哲学与社会发展学院学生会
                                               
附件二:考试诚信承诺书

相关内容:

读取内容中,请等待...