山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

关于2013届毕业生重考安排的通知

来源: 时间: 作者: benkejiaowu编辑:网站总编 字号: 阅读:
各学院:
 
按照学校教学安排,本学期2013届毕业生毕业前重考将于5月2日至5月16日期间进行。重考安排的各类数据已调试完毕,各位老师、教务员和重考学生可登陆http://bksms.sdu.edu.cn网站进行查询。任课教师使用工资号可登陆系统,若未设置密码择默认密码为空;学生使用学号和选课密码登陆系统。
 
本次考试的具体要求如下:
一、各位教务老师可登录期末排考系统--主管学院考试管理--监考人员管理,查询本学院需安排监考的相关情况。请务必通过切换右上方的校区选择按钮,查询本学院在各个校区的监考信息,避免遗漏。门贴、座次表、考生签字单由第一位派出监考的学院打印,并安排监考人员带到考场,于考前20分钟将门贴粘贴于考场门口、将座次表粘贴于黑板上(所有考生均按此座次表就坐)、考生签字单主要用于核对考生身份,无需签字。若考场人数较多,可打印多张座次表分散张贴。桌贴可选择使用。
监考人员要认真检查学生的学生证和身份证是否与本人相符,证件不全者不允许参加考试,杜绝替考现象的发生。如果考试用教室还未结束课程,请监考老师组织学生排队,安静等候课程结束后进入教室,考试结束前10分钟到考场等候收回试卷。命题、试卷印刷、监考人员配置、阅卷、试卷归档等按照期末考试的要求进行。命题难度要求与正常期末考试难度相当。对本次考试的命题质量、阅卷、试卷归档等情况,学校将于下学期进行试卷检查。
 
二、学生登陆网站查询考试日程时,须使用本人学号和选课密码。登陆后点击“考试管理”,再点击“学生查看考试安排”,选择学期“2012-2013学年第2学期”,点击“查询”,即可查询本人考试安排(可下载打印本人“考试通知单”)。学生考试时须携带学生证和身份证,证件不全者不能参加考试;如证件确实丢失不能补办者,须打印学生本人带照片(如无照片,须自贴照片)的期末考试通知单,由学院辅导员签字证明,并加盖学院公章。学生考试过程中不允许离开考场,离开考场必须交卷。
 
三、教师登陆网站查询本人课程考试安排时,须使用本人工资号。登陆后点击“教务管理”,再点击“教师查看监考安排”,选择学期“2012-2013学年第2学期”,点击“查询”,即可查询本人监考考试安排(可点击“导出课程考试安排”下载打印本人考试安排)。同理点击“教师查看主考安排”可查看本人主讲课程考试安排;巡考组老师点击查看巡考安排并填写相关信息。
所有课程的主考教师须提前20分钟到达考场,负责该课程试卷的分发;巡视所负责考场,及时处理考试过程中试卷、考生等出现的问题;考试结束负责将考生试卷全部收回。
 
四、学院应加强考试工作管理,重考学生所在学院的教务秘书、毕业班辅导员应提前到考场帮助核对考生(特别是往届生)身份,防止替考和作弊问题的发生。
                                                                                 考试管理科
                                                                            2013年4月21日  
 

相关内容:

读取内容中,请等待...