山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

哲社学院2015届本科生毕业论文指导与写作注意事项

来源: 时间: 作者: benkejiaowu编辑:网站总编 字号: 阅读:

1、各位同学务必在寒假离校前主动与指导教师联系,确定毕业论文选题相关事项。

2、指导教师严应格按照学校《关于进行2015届本科上毕业论文(设计)工作的通知》(见附件)要求开展毕业论文指导,并对学生毕业论文(设计)质量负责;

3、在教师指导和学生论文写作过程中,在要特别注意相关环节和要求的落实,(如毕业论文文本要求、论文要有注释环节、相关译文附原文、论文格式要规范、论文内容遵守学术规范等);

4、指导教师具体联系电话由学习委员以班级为单位到学院教务处查询;

5、学生寒假后返校一周内(4月14日之前)以班级为单位将①指导教师签字后的毕业论文(设计)工作进程表;②毕业论文(设计)任务书;③毕业论文开题报告(一式二份);④毕业实习报告;⑤毕业实习成绩评定表(指导教师负责考查和评分)交院教务室。(见附件)

6、毕业论文指导与写作应严格按照哲社学院毕业论文(设计)日程安排表(见附件)进行。

/uploadfile/file/2015-04-13/142890685380.doc

                                                                                        

相关内容:

读取内容中,请等待...