首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

哲社学院举办2015届本科毕业生就业工作会议

来源: 时间: 作者: 南东周编辑:网站总编 字号: 阅读:

近日,哲社学院在知新楼1521举办2015届本科毕业生就业工作会议,具体安排部署了毕业论文写作、毕业实习、就业管理等相关工作,副院长宋全成、副书记毛永强参与了会议。

宋全成重点强调了论文选题、论文写作规范、与导师联系沟通等问题,并提醒同学们恪守学术诚信,先做好人再做好学术,尊重他人、尊重自己。毛永强针对毕业生的学业、就业和生活方面做了四点叮嘱:一是在找工作过程中提高安全意识和防范技能;二是注重把握时机寻找和筛选就业信息;三是调整心态,正确面对得失;四是理性面对未来,展现山大人的竞争力和风采。最后,教务员黄立清、辅导员林竹就毕业论文的日程安排、领取就业协议、网上就业签约、下学期毕业生相关工作等具体问题作了说明和解答。(杨晓彤、林竹)