山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

哲社学院招收非全日制社会工作专业硕士公告

来源: 时间: 作者: yanjiusheng编辑:网站总编 字号: 阅读:

为推进全日制和非全日制研究生教育协调发展,促进全日制和非全日制研究生教育规范管理,依据《中华人民共和国学位条例》《中华人民共和国高等教育法》以及《教育部、国家发展改革委、财政部关于深化研究生教育改革的意见》(教研〔2013〕1号)、《教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》(教研厅[2016]2号)和山东大学相关规定和精神,从2017年起,不再单独组织在职人员攻读硕士专业学位全国联考。我院将根据国家和学校文件精神,统筹全日制和非全日制研究生招生和管理工作,制定详细招生简章,明确学习方式、修业年限、收费标准和培养方案。考生可根据国家招生政策和招生简章自主报考全日制或非全日制研究生。

非全日制研究生毕业时,学校将根据其修业年限、学业成绩和答辩情况等,按照国家有关规定发给相应的毕业证书;其学业水平达到国家规定的学位标准,可以授予相应的学位证书。全日制和非全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。
 

我院已经设立社会工作非全日制研究生专业学位点,暂定招生10人。学费12000元/年,学制:全日制硕士研究生基本学制为3年,非全日制硕士研究生学制将适当延长。(招生人数仅供参考,具体录取人数将根据国家下达给我校的招生计划及报考情况作适当调整)。欢迎各行业和各单位的从业人员报考我院非全日制研究生。

我院非全日制研究生招生的考试时间、考试科目、参考书目、考试方式和录取形式,请到山东大学研究生院网站查询《2017年攻读硕士学位研究生招生简章》。

 

 

山东大学哲学与社会发展学院

相关内容:

读取内容中,请等待...