山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 继续教育 > 正文

山东大学网络教育2013年秋季毕业生工作安排

来源: 时间: 作者: admin编辑:网站总编 字号: 阅读:

按照山东省教育厅的要求,2013年7月毕业生电子注册工作将在5月下旬启动,为保证工作顺利完成,现做如下要求:

1、11春学生的学籍勘误功能已开通,如需勘误,请于5月15日前完成审核。

2、5月20日前,上报往届未毕业学生数据。

往届(08秋以前入学,含08秋)因各种原因未能毕业的学生,如符合毕业条件须重新上报其毕业生数据。包括数据文件和包含照片的文件夹jpg(数据库格式参看附件)。发至邮箱:67603878@qq.com

3、已毕业学生信息修改。

已毕业学生,如个人信息有误,请提交如下材料申请修改:

①身份证扫描件(须清晰扫描);

②填报“毕业信息修改数据库”(格式见附件);

注意:三种情况不允许修改:①姓名及身份证号同时修改;②修改培养层次;③修改入学及毕业日期。

5月20日前,将数据发送至邮箱:67603878@qq.com

4、申请延期毕业。

汇总申请延期毕业学生的信息,填报“延期毕业申请表”(格式见附件),5月20日前,将表格发送至邮箱:67603878@qq.com
相关附件:延期毕业申请表
相关附件:已毕业学生信息修改数据库
相关附件:08秋及以前需毕业学生信息数据库

相关内容:

读取内容中,请等待...