山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 继续教育 > 正文

关于2014届工商管理专业本科毕业生领取毕业证书的通知

来源: 时间: 作者: 南东周编辑:网站总编 字号: 阅读:

2011级夜大学工商管理专业本科毕业生毕业证书的工作近日已完成,现将具体领取毕业证书有关事宜通知如下:

1.领取时间:2014年3月23日上午9:00——12:00

地点:山东大学中心校区知新楼A座1521

2.需携带证件:本人学生证和身份证。

代领毕业证书者需携带领取人本人身份证及代领人的身份证和学生证。

3.以下几位同学这次无法领取证书,原因是论文或个别课程不合格要重修,合格后方可领取毕业证书。

杨众、张凤川、刘桂艳、庞清华、邓娟娟、陈强、董红、董红梅、曾丽华

如有疑问,可致电88377272,许老师

4.当天无法领取的同学,请每周二上午11:30前到知新楼A座1508领取,事先请拨打电话(88377272)先告知。

5、学士学位外语考试合格的同学,如要申报学士学位请与2014年7月前提出申请。否则不予办理。

                                                哲学与社会发展学院继续教育

                                                            2014.3.18

相关内容:

读取内容中,请等待...