山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 继续教育 > 正文

我院举行网络教育宗教学专业(佛学方向)2014届学生毕业暨2014级新生入学典礼

来源: 时间: 作者: 南东周编辑:网站总编 字号: 阅读:

1月11日上午10点30分,我院举行网络教育宗教学专业(佛学方向)2014届学生毕业暨2014级新生入学典礼。学院党委副书记阚铮、办公室主任何立光、陈坚教授、许赛英老师出席典礼。典礼由陈坚教授主持。

阚铮首先代表学院致辞,她向毕业班同学们在学期间的辛苦付出并顺利毕业表示祝贺,对新同学的到来表示欢迎。阚铮从学科建设、教学科研及社会服务等方面介绍了学院近年来的发展状况,并希望同学们毕业后与学院保持联系,常回母校看看,互相交流,互通有无。何立光向毕业学员表示祝贺,并就新同学接下来几年的学习生活提出希望,并表示将进一步做好佛教班的教学后勤保障工作。陈坚向学院对创办宗教学(佛学方向)专业的支持表示感谢,并希望学员们坚定“今日我以山大为荣,明日山大以我为荣”的决心,在今后的人生道路上继续有精彩表现。

随后毕业生代表杜红波发言。杜红波首先感谢学院老师的辛勤教育和无私奉献,并与大家一起分享了自己的学习心得以及将所学运用于生活和工作的体会,并表达了自己努力践行“读万卷书,行万里路”的决心,继续学习中国优秀传统文化,提升道德境界。

最后,阚铮、何立光为毕业生发放毕业证书并合影。(文/图 许赛英)

 

 

相关内容:

读取内容中,请等待...