山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 学生园地 > 本科生园地 > 正文

关于开展2013届毕业生国家助学贷款提前还款的通知

来源: 时间: 作者: benke编辑:网站总编 字号: 阅读:

各学院:

2013届贷款毕业生可申请在毕业前一次性结清在校期间的国家助学贷款。毕业前一次性结清贷款,只需偿还本金,不需支付利息。

申请提前还款的学生,请填写《国家助学贷款提前还款申请书》(见附件1,该表格只需提供纸质版)及《国家助学贷款提前还款登记表》(附件2),于4月15日前将提前还款的本金足额存入还款账户中(中国银行国家助学贷款发放账户)。

将《国家助学贷款提前还款申请书》纸质版于2013年4月15日中午十二点前送至A1511,《国家助学贷款提前还款登记表》电子版于2013年4月15日中午十二点前发至zhesheyanjiusheng@163.com

中国银行扣款结束后,学生资助中心将在学生在线公布扣款结果。

附件1:/uploadfile/file/2013-04-08/136538914752.doc

附件2:/uploadfile/file/2013-04-08/136538917754.xls

相关内容:

读取内容中,请等待...