山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 学生园地 > 本科生园地 > 正文

哲社学院宿舍卫生安全检查通知

来源: 时间: 作者: benke编辑:网站总编 字号: 阅读:

新学期伊始,为在广大同学中间倡导营造卫生整洁的寝室环境,养成健康规律的生活习惯,同时加强春季传染病的预防工作,哲学与社会发展学院学生会生活部将于3月30日(周六)12:00—13:00对本学院大一学生寝室,于3月31日(周日)10:00—11:00对其它年级寝室进行卫生检查。请哲社学院本科各年级各寝室做好准备工作,在检查期间各寝室请务必留有同学在内。谢谢合作!

本次宿舍卫生检查考评要求如下(满分100分): 
   一、寝室卫生 
   1、床铺整洁(20分); 
   2、地面、阳台、床铺下干净无杂物,死角(包括门窗、灯具、暖气等处)无垃圾,墙面无积尘(20分); 
   3、宿舍内物品摆放整齐有序(20分); 
   4、室内空气清新(20分); 
   二、寝室安全:不挂床帘,宿舍内无管制刀具、无用电隐患(10分)。 
   三、人文环境:能较好地体现本宿舍文化特征,并给人以舒适、温馨感;整体布局的主题突出、鲜明(10分)。 

   注:此次卫生检查结果具有与楼管会检查结果同等的效力,可作为学生学年综合素质测评中相关奖惩办法的依据。 
    
                     哲学与社会发展学院学生会生活部 
                            2013年3月29日

 

相关内容:

读取内容中,请等待...