首页 > 学生园地 > 本科生园地 > 正文

关于进行哲学与社会发展学院学生会中期考核的通知

来源: 时间: 作者: benke编辑:网站总编 字号: 阅读:

哲学与社会发展学院学生会中期考核方案

根据山东大学哲学与社会发展学院学生会中期考核计划方案,哲社学院将于近期开展学生会中期考核工作。中期考核工作主要由各分管副主席(副秘书长)及各部部长负责,依据哲学与社会发展学院学生会中期考核方案进行。

.具体考核办法如下:

1.本次中期考核适用对象为山东大学哲学与社会发展学院学生会各部门正、副部长及干事。考虑到部门差异,考核由各部门内部进行。

2.在分管副主席(副秘书长)带头下,各部门部长具体负责本部门副部长及干事的考核评价工作;部长考核工作由主席团负责开展。

3.本次考核需填写哲学与社会发展学院学生会考核表。该表共分为三部分:第一部分为个人工作记实(所占分数比重:50%),第二部分为民主评议(所占分数比重:30%),第三部分为主观意向调查(所占分数比重:20%)。各负责人应在对其工作状况评议的同时,结合群众意见,本着尊重个人意向的原则,进行适当的人性化调整。

.关于本次中期考核工作,特作如下声明:

1.本次考核工作秉承公平、公开、公正的原则,若对评议结果有异议,各部门干事可向分管副主席(副秘书长)反馈,正、副部长可向学生会主席反馈。请各部门于4月10日晚8时前完成本部门考核,各部部长负责整理汇总本部电子版考核表。

2.考核结果由各部部长上报分管主席(副秘书长),调整名单将由主席团集体审核通过后报经团委批准。最终结果将于学院网站公示。(注:各部门留档)

3.学生会主席为学生会考核的总负责人,主席团为最终决议机构。

4.如有本规定尚未涵盖之处,主席团有权进行适当处理,本规则最终解释权归哲社学院学生会所有。

哲学与社会发展学院学生会感谢各位同学半年以来辛苦工作和对学生会的付出。望各位积极配合,使本次考核及分流工作顺利进行!

附件:哲学与社会发展学院学生会中期考核表

/uploadfile/file/2013-04-07/136534146737.doc

哲学与社会发展学院学生会

2013年4月7日