首页 > 学生园地 > 本科生园地 > 正文

关于哲学与社会发展学院第十三届挑战杯推荐校内复赛作品的相关通知

来源: 时间: 作者: wangbo编辑:网站总编 字号: 阅读:

根据学校关于第十三届“挑战杯”山东大学学生课外学术科技作品复赛竞赛的相关的相关通知,山东大学哲学与社会发展学院团委依照有关文件要求与初审作品情况,现将本学院推荐校内复赛作品的工作安排通知如下:
一、具体流程
    自通知发布之日起,请各参赛人员于寒假期间完善自己的参赛作品,寒假结束后,上交完整的参赛作品与申报书。交由学院团委进行审核筛选。由学院团委统一上报至校团委,进行复赛的评比。

二、材料上交时间
2013年3月1日

三、上交材料列表
1、完整的参赛作品(纸质版一式三份 电子版一份)
2、《第十三届“挑战杯”山东大学学生课外学术科技作品竞赛复赛作品申报书》(纸质版一式三份 电子版一份)

四、具体要求
1、参赛作品必须完整,禁止抄袭。
2、申报书必须填写完整,章印齐全。
3、所有材料必须在规定时间内上交,电子版发至科创实践部公邮zskkb@yahoo.cn.纸质版交至院学生会科创实践部王立汉同学处 联系电话15169128929.

哲学与社会发展学院团委
                  2012年12月30日