山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 学生园地 > 本科生园地 > 正文

“优享”社会实践团队完成无结构访谈工作

来源:总编 时间: 作者: 系统管理员编辑:系统管理员 字号: 阅读:

8月30日,优享社会实践团队完成了对10位在闲鱼app上随机挑选的山东大学学生的无结构式访谈工作,并对访谈内容的核心答案进行了整理与归纳,即将最后的社会实践报告书写和总结阶段。根据社会实践立项初期的规划,优享社会实践团队分为A、B两组进行工作。B组主要负责在线上平台对于参与闲置交易活跃的山东大学学生进行访谈。B组成员于2017年7月22、29日以及8月5日三天分三个批次由不同的队员对这10位随机抽取的学生进行了线上访谈。访谈之前B组对访谈的大体主体和问题框架进行了认真的准备,并且事先与被抽到的学生进行了认真的说明和沟通,保证了访谈高质量的完成。截至8月30日,所有对于访谈内容的整理和分析工作已经完成。此后访谈结果将与A组在线下山东大学跳蚤市场问卷调查的结果进行整合,得到对山东大学学生闲置物品交易情况的调查报告。 

 

文/晁兴斌 

相关内容:

读取内容中,请等待...