山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

山东广播电视台菏泽记者站正式及实习招聘通知

来源: 时间: 作者: 李永卫编辑:网站总编 字号: 阅读:
山东广播电视台菏泽记者站是山东广播电视台派驻菏泽的省级主流媒体。2016年4月13日,山东台整合广播、电视、齐鲁网优势资源,设立了广播、电视、网络三位一体的融媒体记者站。

菏泽记者站的办站理念:政治立站、开放办站、人才兴站、产业强站;新闻宣传理念:原创精神,首发意识,人无我有,人有我优;经营理念:敬天爱人、利他助己;人才使用理念:广纳人才、不求所有、但求所用,集聚智慧、突出创新。

今年,菏泽市人民政府和山东广播电视台签署了战略合作,双方将在新闻宣传、节目制作、电视剧、大型晚会、文化产业等多方面进行广泛深入合作。近期将启动《菏泽电商频道》、《国色天香频道》、《天南地北山东人》、《为“菏”而来返乡创业》等节目创作运营工作。急需编辑记者、经营人员5人。

1、岗位设置: 新闻采编部编辑、记者3人;营销部主管2人。

2、招聘标准:全日制211、985院校毕业生,特别优秀者可以放宽到全日制本科毕业生,专业不限,可招实习生。

3、招录程序:符合条件者自愿报名。由山东广播电视台新媒体中心统一在济南组织笔试、面试,择优录取。(时间初步安排在6月底)。全日制211、985院校毕业生实习期3个月,优先转录签订长期合同;普通本科院校毕业生实习期为一年,择优转录为节目项目用工或签订长期合同。

4、待遇标准:严格按照山东广播电视台新媒体中心用工规范和待遇标准;缴纳五险一金。

有意向者请填写附件一《山东广播电视台菏泽记者站应聘人员登记表》,并及时连同个人简历发送至邮箱:sdgbhz@sina.com.

                                                                                山东广播电视台菏泽记者站
附件一:山东广播电视台菏泽记者站应聘人员登记表

相关内容:

读取内容中,请等待...