山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

数码视讯(9月21日)校园招聘

来源: 时间: 作者: 编辑:就业 字号: 阅读:
地点:中心校区  就业中心第二报告厅   

开始:2015-09-21 14:00

结束:2015-09-21 17:00


 

【数码视讯校招】2016山东大学站启动,让你的梦不再止于想

 

成为发动机而不是一颗螺丝钉,想快速成长而不是碌碌无为,想充实生活也愉快工作而不是无聊的两点一线, 别继续想了,就是现在,加入数码视讯,让激情和梦想化为前进的步伐,我们一路向前,投简历吧!

 

简历投递邮箱:shandong@sumavision.com (命名方式:学校+姓名+学历+应聘岗位)

官网:www.sumavision.com 

宣讲及笔试安排: 

山东大学 

中心校区:2015年9月21日  14:00   第二报告厅

 

职位需求:

 

注:各职位均接收海外留学毕业生,相关专业优先

 

加入我们,你将得到:

—很多很多钱:固定工资、奖金(绩效奖金、年终奖金、项目奖金、杰出贡献奖金)、调薪、季度优秀奖励、期权激励、毕业生安家费,只要你要,你要我有;

—关爱无极限:社会保险、商业保险、补充医疗保险、年度体检、带薪年假、节假日慰问、结婚及生子福利、生日礼品、乒乓球室、员工食堂、雨天爱心站、员工观影、春秋游活动、团队建设、联谊活动、晋星活动,无论是和煦的阳光还是赤足的沙滩,都是你应得的关怀;

—少奋斗十年:毕业生培训体系、专业技能培训体系、任职资格管理体系、职业生涯规划体系、管理能力提升体系,只要你开心就好;

—不再流浪山海间:深圳、武汉、西安可以协助办理落户;优秀毕业生、留学生可办理进京户口;条件符合国家要求,可解决北京工作居住证。世界这么大,城市也这么大,总有一个地方容你建立一个家。

因为信念坚定,所以风雨无阻。

 

集团简介: 
      北京数码视讯科技股份有限公司(股票代码:300079),是由清华科技园、北京歌华有线、湖南电广传媒、公司核心团队发起成立的,于2010年4月上市,是中国最大的三网融合龙头企业,市值超过100亿。数码视讯成立15年,快速增长15年,年复合增长率40%--50%,资产超过30亿,15年增长3000倍。
      北京数码视讯科技集团由北京数码视讯科技股份有限公司(注册资金6.8亿)、鼎点视讯科技有限公司(注册资金2亿)、完美星空传媒有限公司(影视剧制作)、北京数码视讯支付技术有限公司(第三方支付)、北京数码视讯投资管理有限公司(创业投资)、北京完美星空建设发展有限公司、美国Larcan等9家全资或控股子公司组成。集团主要业务包括:高科技、互联网金融、影视剧制作、产业园开发四大板块。  
       高科技是集团支柱板块,包括:硬件业务群(EMR、IPQAM、H.264、4K、AVS+等、VOD互动平台、IPTV监测),软件业务群(OTT加密、OTT转码、OTT支付、OTT行为分析、OTT智能终端、OTT业务、电视游戏、体感技术、应用商店、OTT+DVB多屏互动等),宽带网改业务群(CCMTS、10GPON、超光网),可以为用户提供最完整的全系统解决方案。互联网金融包括:移动支付、P2P网贷平台、第三方支付平台。数码视讯旗下完美星空传媒,成立三年来已经参与制作或独立制作5部电视剧,4部电影,1部微电影,正逐步拓展传媒相关领域。   
      公司产品已进入全国34个省级网络,200多个地市级网络,并且远销北美、欧洲、印度、俄罗斯等150多个国家和地区。同时在移动、电信、金融、政府领域也有大量应用。公司已完成在三网融合领域全面布局,正寻求成为全球三网融合龙头企业。 
      公司总部由30多个研发部门和深圳研究院、武汉研究院、南京研究所、西安研究所等外埠研发机构以及硅谷研发中心组成行业内最强大的研发体系,现有员工2000多人,研发人员占50%,研发投入占营业收入超过20%,居创业板上市公司前列。

相关内容:

读取内容中,请等待...