山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

关于开展2016届毕业生行为面试技巧培训的通知

来源: 时间: 作者: 编辑:就业 字号: 阅读:

同学们:

面试时求职过程中至关重要的环节,也是用人单位在录用大学生前必不可缺的考核步骤。每一个用人单位都想录取德才兼备、有活力、有朝气的人才,怎样才能在面试过程中打动面试官,成功获取offer呢?

为进一步提升大家求职面试能力,助力大家高质量就业,本次就业指导月活动我们特邀请相关专家为大家讲解行为面试技巧。具体通知如下:

一、专  :大学生行为面试技巧

二、内  :

如何准备面试?

行为面试简介;

如何通过行为面试获得成功;

现场Role Play。

三、参与人员:山东大学2016届毕业生

四、讲师简介: Cary Meng孟璐璐

    礼来中国人力资源部经理(HR Manager,Talent Acquisition)

负责全国销售人员的招聘工作。

         五、培训时间:9月21日 18:30

六、培训地点:中心校区18号楼东侧裙楼,就业中心扬帆厅

七、报名方式及要求

 因为场地限制,也为了达到最好的培训效果,本次简历制作培训限定人数200人,报满即止。

网上报名地址:http://www.sojump.com/jq/5781473.aspx

 

微信报名:

 

    

                                 学生就业创业指导中心

                                     2015-9-18

附:美国礼来公司简介

美国礼来制药(Eli Lilly and Company)是一家全球性的以研发为基础的医药公司,致力于为全人类提供以药物为基础的创新医疗保健方案,使人们生活得更长久、更健康、更有活力礼来制药与中国的渊源可以追溯到二十世纪初页。美国礼来制药公司于1876年5月10日成立,至今已有138年的历史。

 

 

  • 公司总部设在位于美国印地安纳州的印第安那波里斯市

  • 全球员工38,000名,其中约有7,900名员工从事药品研发工作

  • 礼来的临床试验研究遍布全球55个国家

  • 在全球8个国家设有研发中心

  • 在全球的工厂遍布13个国家

  • 礼来的产品行销于全球125个国

     

 

礼来于1918年来到中国,并将其第一个海外代表处设在上海,从而迈出了全球化的第一步。几经风雨历练,礼来于1993年重返中国。二十年多来,礼来本着“植根中国,造福中国”的理念,着力拓展在华业务,目前已经形成从研发、生产到商业运营的全产业链格局。礼来中国如今已成长为礼来全球第二大分支机构。

礼来在苏州建立有礼来苏州制药有限公司,在上海张江高科技园区建有礼来中国研发中心,并在全国数十个城市建立了办事机构,在中国拥有员工四千余人,目前公司业务已经深入到中国近四百个城市,礼来连续十余年在中国保持两位数的增速。

 

相关内容:

读取内容中,请等待...