首页 > 朱雀博士论坛 > 通知预告 > 正文

加拿大瑞尔森大学社会工作学院Rick Sin研究员:加拿大的精神疾病与社会工作实务研究

来源: 时间: 作者: 编辑:李永卫 字号: 阅读:

专题:加拿大的精神疾病与社会工作实务研究(Community Engaged Research as an Effective Social Work Practice in addressing Mental Illness Stigma in Canada)

讲座专家:Rick Sin研究员 加拿大瑞尔森大学社会工作学院

主持人:高鉴国教授

时间:2016年12月5日下午14:30 - 16:00

地点:知新楼A座1421

Rick Sin,加拿大瑞尔森大学社会工作学院、护理学院研究员,加拿大约克大学社会工作学院讲师。25年来,他的专业实务和研究致力于检验关于移民和边缘化群体在医疗保健提供方面的结构性障碍。用中英文发表了多种社会工作理论和社区实践著述,包括2013年主编的《中国社会工作发展状况 - 加拿大华裔学者的观点》。