山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 朱雀博士论坛 > 通知预告 > 正文

加拿大瑞尔森大学护理学院Josephine Pui-Hing Wong教授:人类健康的社会因素与多学科合作问题

来源: 时间: 作者: 编辑:李永卫 字号: 阅读:

专题:人类健康的社会因素与多学科合作问题(Addressing Syndemics Using A Critical Social Determinants of Health Approach – Cases of Interdisciplinary Collaboration in Canada)

讲座专家:Josephine Pui-Hing Wong教授 加拿大瑞尔森大学护理学院

主持人:程胜利教授

时间:2016年12月5日下午 16:00 – 17:30

地点:知新楼A座1421

Josephine Pui-Hing Wong,瑞尔森大学护理学院的副教授,多伦多大学达拉拉娜公共卫生学院兼职教授。研究重点是性别,性行为,移民,艾滋病毒和精神健康。为大多伦多地区公共卫生单位的工作人员提供咨询和专业发展培训。是多地社区行动研究项目的主要研究者,通过社区参与和能力建设促进卫生公平。

相关内容:

读取内容中,请等待...