山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 朱雀博士论坛 > 原典书会 > 正文

社会保障经典书目研读 指导教师:任丽新

来源: 时间: 作者: 编辑:王双双 字号: 阅读:

内容:主要研读四本书目,包括:《福利资本主义的三个世界》,《社会福利政策引论》,《福利视角》,《大工地上的民工兄弟》。在老师指导下,按顺序研读,每期会以主讲人PPT展示等形式来互相交流讨论。

时间:每周二下午2:00-4:00(于11月17日开始,共五期)

地点:知新楼A1421

指导教师简介:任丽新,山东大学哲学与社会发展学院,副教授,硕士生导师。毕业于山东大学哲学系,曾于2000年12月赴香港理工大学参观学习社会工作,2002年9至12月赴香港汉语基督教文化研究所学习、研究基督教。2013年6-7月赴加拿大UBC大学社会工作学院学习。先后主持了“农民工社会保障研究”、“山东省农村最低生活保障研究”等多个省社科规划项目。目前从事社会工作与社会保障方面的教学与研究工作。在《理论学刊》、《社会科学》、《宁夏社会科学》等期刊上发表过多篇文章。

  

相关内容:

读取内容中,请等待...