山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 独立栏目 > 通知公告 > 正文

朱雀研究生学术讲坛:外聘督导关系与督导角色功能之探讨——台湾实务经验与实证研究的反思

主讲人: 台湾东海大学曾华源教授 时间: 2017年9月18日星期一,14:30-17:30
地点: 中心校区知新楼A座1521

外聘督导关系与督导角色功能之探讨

——台湾实务经验与实证研究的反思

 

    主讲人:台湾东海大学曾华源教授

    主持人:哲学与社会发展学院张洪英副教授    

    内容:讲述督导工作的功能、重要性、本质等,分析外聘督导的角色与利弊,分享台湾对外聘督导的研究发现与实务经验。

    时间:2017年9月18日星期一,14:30-17:30

    地点:中心校区知新楼A座1521

   

    讲座嘉宾简介:

    曾华源,台湾东海大学社会工作系暨研究所教授,曾任台湾社会工作教育学会理事长、东海大学校长办公室主任、东海大学社会工作系主任、东海大学劳作教育处指导长、台湾政治大学兼任教授、台湾大学社会工作学术期刊编辑等。曾发表《社会工作被督导者不安的减除》等60余篇期刊论文和10余篇研讨会论文,撰写、主编和参与编写《督导志愿工作者的原则与技巧》等30余部学术专书,提出过数个研讨案。

 

主办单位:山东大学哲学与社会发展学院

欢迎同学们积极参与!

相关内容:

读取内容中,请等待...