山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 通知公告 > 正文

关于开展2014年教职工年度考核工作的通知

来源: 时间: 作者: dangwu编辑:网站总编 字号: 阅读:

哲学与社会发展学院关于开展2014年教职工年度考核工作的通知

按照《山东大学关于做好2014年教职工年度考核工作的通知》的相关要求,我院从即日起至1月26日开展2014年教职工年度考核工作,具体安排如下:

一、考核范围

考核对象为学院事业编制教职工(具体名单附后)。其中有几点说明如下:

(1)各单位主要负责人,在所在单位参加考核,不计入单位优秀人数基数,不确定等次,考核等次使用学校组织部考评结果。

(2)公派出国人员暂不考核,按照学校批准期限回国后,再补考核。

(3)因私出国超过学校批准期限人员,不参加考核。

(4)新进人员,在试用期内参加考核,只写评语,不确定等次。

二、考核内容

考核以岗位职责及年度工作任务为依据,全面考核工作人员的德、能、勤、绩、廉,重点考核工作绩效。

三、考核等次及标准

考核的结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次。(具体要求见链接通知

http://portal.sdu.edu.cn/home/-/announcement/wW7u/bfcebda0-9357-4abf-aff9-2fc5e3e9f0d4

四、考核结果使用

按照学校规定,考核结果应作为续聘、解聘、增资、晋级、奖惩等的重要依据。

(一)在年度考核基础上,对考核合格及以上等次的工作人员每年增加一级薪级工资。  

(二)管理人员连续三年考核被确定为合格以上等次的,具备晋升职务的资格;连续两年以上被确定为优秀等次的,具有优先晋升职务的资格。

(三)专业技术人员任现职以来年度考核均为合格以上等次且符合相应条件要求,方能申报评审高一级专业技术职务资格。年度考核被确定为优秀等次且符合相应条件要求的,聘任高一级专业技术岗位时,同等条件下可优先聘任。

五、考核工作程序及安排

为保证考核工作的顺利进行和考核结果的公平公正,学院本年度考核工作按照以下程序开展:

1、成立考核工作领导小组,组织本单位年度考核工作。

组   长:杨  斌

副组长:刘  杰

组    员:王新春    宋全成    牛建科    阚  铮    毛永强     何立光                   

工作人员:李永卫

2、个人总结阶段,1月17日—1月20日,填写《山东大学教职工年度考核表》。 个人登陆“人事系统”相关页面[http://www.hr.sdu.edu.cn/login](用户名是工资账号,原始密码为1),完善和补充个人信息,(请先查看本年度文字成果类信息是否完整),点击人力资源-考核管理-年度考核,填写信息,打印《山东大学教职工年度考核表》。并于20日前将此表交至A1506李永卫处。(请在个人签名处签名)

3、民主测评阶段,1月17日—1月20日,本年度考核以哲学大类、社会学大类、机关为单位按比例分配优秀名额,通过个人投票的形式,完成民主测评。请每位老师认真行使权利,积极参与评选投票,从自己所属大类被考核人员中推选优秀人员,在20日16:00前将推荐结果发至zsdw@sdu.edu.cn

按照学校优秀比例15%的要求,优秀名额分配如下:

哲学大类6人    社会学大类3人    机关2人   

4、确定等次阶段,1月21日,学院考核领导小组在民主测评的基础上,根据平时考核和个人总结,提出考核等次意见。

5、结果公示阶段,1月21日—1月26日,对拟定为优秀等次的人员在学院范围内公示,公示期不少于5个工作日,将考核结果通知被考核人。

6、上报材料阶段,1月26日,将《山东大学教职工年度考核表》上报人事部,存入被考核人档案。

 

附:哲学与社会发展学院参加2014年教职工年度考核名单:

哲学大类:

马士岭、王华平、卞绍斌、邓联合、王善波、王新春、田洁(不用确定等次)、李必桂、李延仓、任会明、 刘陆鹏、刘杰(不用确定等次)、李章印、李毅嘉、何中华、 陈治国、陈晓旭、吴童立、苗润田、荣立武、姜涌、单提平、郭鹏、耿爱英、黄启祥、商逾、傅永军、谭明冉、王彦、牛建科、李海涛、刘新利、陈坚、赵杰、谢文郁、傅有德、濮荣建 

社会学大类:

马广海、万丽丽、王昕、王忠武、王美琴、王鹏、李芹、宋全成、杨善民、林聚任、  解玉喜、付立华、任丽新、孙艳艳、张洪英、泥安儒、高鉴国、葛忠明、苏敏、陶冶  

机关:

毛永强、齐晓东、许赛英、李永卫、杨斌(不用确定等次)、何立光、沈士梅、林竹、孟凡华、赵莹、南东周、陶莉、黄立清、阚铮  

 

                                     哲学与社会发展学院

                                       2015年1月17日

相关内容:

读取内容中,请等待...