山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 综合信息 > 正文

哲社学院本科生党支部顺利召开党支部大会

来源: 时间: 作者: 王晓萌 王天祥编辑:本科生会 字号: 阅读:

10月29日下午2时30分,山东大学哲学与社会发展学院本科生党支部在知新楼A1408教室隆重召开接收预备党员大会。我院全体本科生党员、预备党员、党员发展对象参与了此次会议。大会由本科生党支部书记杨玉亭、组织委员胡月玲和宣传委员武雪梅共同主持。

此次大会以“发展预备党员”为主题,通过讨论并决议党员发展对象的入党问题。大会正式开始前,党员发展对象在入党志愿书上按下手印,全体成员传阅了上次观影活动的获奖文章,并纷纷表达了自己的感受。

大会一开始,党员发展对象逐一宣读了自己的入党志愿书并表明了自己的入党动机,简明扼要地汇报了个人在思想、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们加入中国共产党的强烈愿望,并由他们对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。入党申请人用真情表达了对党的忠诚和向往之情,并表明了自己坚定不移跟党走、为共产主义奋斗终身的决心。随后拥有表决权的党员进行投票表决,所有的预备党员全票通过。

经过六位与会正式党员的一致表决,我院有十二名党员发展对象顺利通过党组织审核,成为预备党员。随后,本科生党支部书记杨玉亭带领全体成员在党旗下宣读入党誓词。至此,大会圆满落幕。

大会的成功召开,为我院本科生党支部注入了新鲜的血液,促进了我院党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,希望新党员同志们能够更好地发挥模范先锋带头作用,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。

 IMG_5517

 

相关内容:

读取内容中,请等待...