山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 综合信息 > 正文

哲社学院召开“两学一做”学习动员会

来源: 时间: 作者: 李永卫 南东周编辑:南东周 字号: 阅读:

 4月26日,哲学与社会发展学院召开“两学一做”学习教育动员会。学院党委书记杨斌主持动员会并做动员讲话,院长刘杰出席动员会。

 杨斌首先传达了校党委书记李守信在学校“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神和学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》要求。随后,杨斌结合学院学习教育工作实施方案对学院开展“两学一做”学习教育工作进行了全面部署,杨斌带领大家集体学习讨论了学院开展“两学一做”学习教育工作的方案,明确了不同阶段的学习教育任务。他要求各党支部结合学习工作实际,制定详细具体的学习教育计划,以严和实的精神组织开展好学习教育工作。学习教育工作中一要原原本本学党章党规和系列讲话,扎实开展好学习研讨;二要突出问题导向,着力解决问题;三要结合支部党员特点,创新学习教育方式,确保效果。

 院党委委员和支部书记参加了动员会。


相关内容:

读取内容中,请等待...