山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 综合信息 > 正文

机关教工党支部召开“两学一做”专题学习会

来源: 时间: 作者: 编辑:李永卫 字号: 阅读:

 6月2日下午,哲社学院机关教工党支部召开“两学一做”专题学习会,会议由党支部书记赵莹主持,院党委书记杨斌及机关党支部全体党员参加了会议。

 赵莹主讲了此次专题学习的党课,她与老师们重温了中国共产党的性质、宗旨、纲领,带领支部老师们逐句学习了《中国共产党章程》的总纲和第一章内容,指出如果8700万党员都能用党员标准严格要求自己,那将会汇成一股很大的力量。接着,与会老师围绕“讲政治、有信念”展开了讨论,老师们重温了当时入党的动机,并一致认为“两学一做”学习教育开展的及时性和必要性。

 杨斌要求全体党员同志要以“两学一做”教育活动为契机,继续加强理论学习,立足本职工作,提高管理服务水平,树立良好形象作风,对自己高标准、严要求,充分发挥党员的模范带头作用。

 会议通过了党支部宣传委员、组织委员的任命方案。

相关内容:

读取内容中,请等待...