山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 综合信息 > 正文

哲社学院举行会议选举出席学校第十三次党代会代表

来源: 时间: 作者: 编辑:admin 字号: 阅读:

5月15日,哲学与社会发展学院举行党代表会议,选举出席学校第十三次党代会代表。院党委书记杨斌主持会议,院长刘杰出席会议。

杨斌向与会党员介绍了学校动员大会以来学院的各项组织筹备工作情况。他强调,第十三次党代会是在全校上下深入贯彻党的十八大精神,科学谋划学校事业发展,全面推进建设世界一流大学进程的大背景下召开的一次十分重要的会议。做好学院党代表的选举工作,关系学院事业发展全局,他希望全体党员着眼事业发展大局,充分发扬党内民主,切实履行职责,高度重视本次党代表的选举工作。随后,杨斌代表院党委提出会议监票人、计票人建议人选,与会党员一致通过。会议还作了代表候选人酝酿和提名过程情况的报告。与会党员认真填写选票,向票箱投入了神圣一票。最终,通过严格的计票,确定了学院参加学校第十三次党代会的代表人选。院党委委员及师生党员代表近50人参加了选举会议。

选举会议严肃认真,选举环节完全按照上级党委和选举条例要求进行,选举结果合法有效,会议顺利结束。

                                                                       文/李永卫

相关内容:

读取内容中,请等待...