山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 综合信息 > 正文

哲社学院开展走访慰问离退休老党员活动

来源: 时间: 作者: 编辑:admin 字号: 阅读:

7月3日,哲社学院党委书记杨斌一行走访慰问了学院老党员徐经泽、杨俊启、龚兴 、宋桂芝、王蝉、严崇孝等,为他们送上组织的温暖和全院教职工的祝福。
  杨斌详细询问了老党员的身体、生活状况,代表学院党委和全体教职工献上真诚的祝福。同时,他向老党员说明了学校召开第十三次党代会的情况,对他们长期以来对学院的关心和贡献表示感谢,并听取了老党员的相关意见和建议,希望他们一如既往地关注、支持学校和学院的发展建设。老党员们纷纷感谢党组织的关怀,表达了对学校和学院的深厚感情及未来发展的热切希望。87岁高龄的离休干部徐经泽教授以他睿智的思维、清晰的记忆,讲述了他入党以来工作的点点滴滴,并将他的口述整理稿件赠送给学院。75岁的杨俊启教授就如何做好离退休工作谈了自己的看法。杨斌等还到山东省中医院、山东大学第二医院看望了因病住院治疗的老党员龚兴、老干部宋桂芝,送上了祝福与问候,希望他们早日康复。办公室主任何立光及办公室相关人员参加了走访活动。
  通过走访慰问,党组织与离退休老党员增进了相互了解,密切了彼此联系,达到了倾听建议、解决困难、服务学校发展的效果。

相关内容:

读取内容中,请等待...