山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 综合信息 > 正文

哲社学院举办“三严三实”专题党课

来源: 时间: 作者: 编辑:南东周 字号: 阅读:

6月29日下午,哲社学院举行“三严三实”专题教育党课暨动员会,学院党委书记杨斌作了题为《从严从实要求,做忠诚于党、无愧于师生、无愧于岗位的合格领导干部》的专题报告,并部署学院“三严三实”专题教育活动,院长刘杰主持会议。

杨斌带领与会人员学习了“三严三实”提出的背景、具体内容和科学内涵,介绍了“三严三实”的理论基础和发展脉络,要求领导干部和党员同志要充分认识“三严三实”教育的重要意义,把“三严三实”体现到工作实际中、落实到学院事业发展上,准确把握“三严三实”教育的实践要求。杨斌在谈到学院如何开展“三严三实”专题教育活动时,指出一要明确任务,把握原则;二要认真查找和解决“不严不实”突出问题。“三严三实”教育活动最终落脚到各位领导干部个人的党性和作风,落实到由各位领导干部组成的领导班子的作风建设,要求与会人员要不断加强自我教育和修养,认真学习研讨交流,并将学习成果运用于履行自己岗位职责和齐心协力共同做好学院工作的实践之中。

会议还传达了学校开展“三严三实”专题教育动员会的精神,学习了《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》的文件。哲社学院领导班子全体成员、党委委员、教工党支部书记及机关全体人员参加了会议。

 

                            文/李永卫  图/王波

 

相关内容:

读取内容中,请等待...