山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 党群园地 > 综合信息 > 正文

哲社学院组织收看十九届中央政治局常委与中外记者见面会

来源: 时间: 作者: 谢隆艳编辑:哲学与社会发展学院 字号: 阅读:

 10月25日,中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议召开,选举产生了新一届中共中央领导机构。哲社学院领导班子全体成员、机关教工党支部全体党员在知新楼集中收看了十九届中央政治局常委与中外记者见面会。

 习近平总书记发表重要讲话。习近平总书记指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。中共十九大到二十大的5年,正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,第一个百年目标要实现,第二个百年奋斗目标要开篇。习近平总书记强调,中国共产党将不断推进中华民族伟大复兴,把人民共和国建设得更加繁荣富强,不断推进全体人民共同富裕,加强党的自身建设,凝聚起推动中国发展进步的磅礴力量,不断为人类和平与发展的崇高事业作出新的更大的贡献。

 大家纷纷表示,坚决拥护新一届中央领导集体的领导。学院将认真学习、贯彻、落实十九大精神,坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,为实现两个一百年的伟大目标恪尽职守、勤勉工作。全体党员祝愿伟大的祖国在以习近平总书记为核心的党中央领导下越来越强大,祝愿祖国一年更比一年好!


相关内容:

读取内容中,请等待...