首页 > 党群园地 > 工会动态 > 正文

哲学与社会发展学院工会举办首届棋牌比赛

来源: 时间: 作者: admin编辑:网站总编 字号: 阅读:

为了活跃教师业余生活、增进交流、提倡健康、和谐的休闲生活方式,哲学与社会发展学院工会于2013年11月12日下午举办首届“哲学与社会发展学院工会友谊棋牌比赛”。

比赛由够级比赛(团体赛)和中国象棋(个人赛)两个部分组成。够级比赛的团体名次分别由哲学系队、宗教学系队、社工社保队以及院机关队以循环赛制的形式产生。在欢乐、激烈的氛围中,社工社保队勇夺第一,院机关队以及宗教学系队分列第二、三名。在循环赛制的中国象棋比赛中,牛建科老师力挫群雄,名列第一;王华平老师和陈治国老师分列第二、三名。

此次棋牌比赛得到院领导的大力支持,老师们参加的热情也非常高。同时,为了发扬节俭之风,缩短了比赛时间,调整了比赛规程,大大减少了费用开支,老师们也非常理解支持。学院党委书记杨斌做了动员讲话,为哲学与社会发展学院工会举办的系列活动拉开帷幕。此次活动,也为更好地丰富学院工会组织生活做了更多有益尝试和切实工作。