首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 通知公告 > 正文

2016年山东大学哲学与社会发展学院大学生创新学分认定公示

来源: 时间: 作者: 南东周编辑:网站总编 字号: 阅读:

各位同学:

根据学校本科生院《关于申报认定2016年度“大学生创新学分”工作的通知》的要求和认定办法,现将哲社学院2016年创新学分认定名单公示如下。

2016年山东大学大学生创新学分汇总表

1、成果名称:填全称,出版物注明名称、发表报刊名称、卷、期、页码(日期、版)等;图书填出版社、出版时间。

2、成果等级:

科技竞赛:国际特等、国际一等、国际二等;国家特等、国家一等、国家二等;省级特等、省级一等、省级二等;校级一等、校级二等。

创新实验计划:国家级、校级

学术论文:SCI、 EI 、SSCI;核心特类、核心A类、核心B类、核心C类、一般期刊;

专利:发明、实用新型(优秀)、实用新型、外观设计和专利转让。

国际交流:学术报告、墙报展示、国际交流。

社会实践:省级个人、省级论文。

成果鉴定:国际领先、国际先进;国内领先、国内先进和成果转让。

科技成果奖:国家一等、国家二等;省部一等、省部二等;厅局一等、厅局二等。

3、学分类型填:竞赛、创新、论文、著作、专利、会议、交流、鉴定、奖励